sábado, 14 de febrero de 2015

EN ESTA TEMPORADA DE CARNAVAL



Si esta en nuestro municipio torres te invitamos a visitar.
ZONA COLONIAL DE CARORA: La Casa Amarilla La más antigua de Carora. Ubicada en la Av. Bolívar de Carora.
El Cerrón:  Se encuentra en Quebrada Arriba.
Cerro San Carlos: Brinda a los visitantes una extensión grande de terreno donde se puede acampar. A lo largo del recorrido se encuentran quebradas de aguas cristalinas. Sector San Isidro.
Cascada el Fraile: Caída de agua de unos 12mts de altura. Desde el lugar se observa diversidad de paisajes y se disfruta de un clima bastante fresco sustancialmente diferente al que se siente en Carora.
Quebrada de los Reyes: Situada cerca del Sector El Empedrado.
Río Cuguasina: Aguas cristalinas de temperatura templada, es un sitio ideal para acampar. Formaciones rocosas forman dos toboganes naturales que caen a un pozo de 5mts de profundidad. Sector El Cuguasina, vía Cerro El Salvaje.
Río Dulce: Aguas cristalinas de temperatura templada. Las delicias vía Lara-Zulia.
Río El Arroyo: De aguas muy frías, es un pozo poco profundo. Caserío Joroba. Curarigua.
Río Los Caños: Sector Los Caños, carretera Lara- Zulia.
Aguas Termales. Se ubican en el caserío Sogoré.
Río Tocuyo: Balneario Se encuentra en las afueras de Río Tocuyo.
Altagracia: Pueblo situado muy cerca de Carora, Aquí se
procesan vinos de distintas variedades, siendo catalogados
entre los mejores del mundo.
Arenales: Pequeño pueblo colonial, con buenos ríos y la exquisita parrilla de guabina.
Parque Recreacional Atarigua: Ofrece 9 hectáreas de espacio para el descanso.
SAN PEDRO: clima templado. Paramo. Vía cascada del vino.
Jabon: variedad de vegetación montañosa. Clima templado.
Aregue: comida criolla. Carnavales turísticos.

Te invitamos a degustar del Lomo prensao, suero de tapara, nata, queso, vinos Altagracia, pata e´ grillo (carne mechada finita y frita), mondongo, tostada caroreña, parrilla de guabina,  carne de chivo en sus distintas variedades, mute de chivo, mantequilla de caraotas, conservas de tapatapa, conservas de buche, que se hacen con el corazón del cactus y se cocinan en almíbar, parrilla de monte, es decir platos para varias personas con iguana, venado, cochino de monte, patos, lapas, pollo y conejo entre otros.
Bienvenidos … … … …
https://glptorresprogresista.blogspot.com

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